联系我们  
广东省美术家协会
  协会简介  
·协会沿革
·协会章程
·现任领导
·历届领导
·艺术委员会
·大事记

2013年大事记
 

2013年4月25日,由广东省美协主办、广东省美协版画艺委会与东莞市莞城美术馆承办的“第六届广东省版画展”在莞城美术馆隆重举行。

2013年4月26日,由广东省教育厅、省美协、“双年展”组委会和韩山师范学院联合主办的“第二届广东大学生美术作品双年展——优秀作品展”在韩山师范学院举行。

2013年5月13日,由广东省美协、广州美术学院和当代岭南作为主办方,携手广东省美协中国画艺委会、安徽美术出版社和当代岭南书画报,共同组织策划的“逸品大观——当代岭南大家中国画作品展”在广州美术学院岭南画派纪念馆开幕。

2013年6月6日,由广东省美协、广东美术馆创作院、合生紫龙府艺术馆联合主办的“大南方中国画邀请展”在紫龙府艺术馆举行。

2013年6月8-12日,由广东省民间文艺家协会、广东省美协和龙门县委、县政府共同主办的“龙门农民画展”在广东文联艺术馆展出。

2013年6月13日,由省文联、省美协、广东美术馆共同举办的“星河展第68回——刘明、许永城、吴洁聪、陈东锐、林志彬、罗小颜、喻涛美术作品展”在广东美术馆二楼展厅开幕。

由广东省委宣传部指导,广东画院、广东省美术家协会主办,广东青年画院承办的“青年印象·广东青年画院学术探索展”于2013年8月6日在广州艺术博物院开幕。

2013年11月1日,由中共广东省委宣传部、省文联、省美协联合主办的“幸福绿道——广东美术家创作展览”在广东美术馆开幕。

2013年11月30日,由中国美协、广东省美协、深圳市委宣传部、深圳市文联和龙岗区委、区政府共同主办的“实干兴邦——第二届全国(大芬)中青年油画展”在大芬美术馆拉开帷幕。

2013年12月7日,由省美协主办,省美协漆画艺委会承办,广州市漆画艺委会、中山美术馆协办的“广东省第三届漆画作品展”在中山美术馆隆重开幕。

由广东省美协主办,广东省美协水彩画艺委会和江门市文联承办的“广东省第六届水彩、粉画展”于2013年12月21日在江门美术馆举行隆重开幕式。

2013年12月27日,由广东省文化厅、广东省美协、省书协、省摄协联合主办的“我们的中国梦——文化进万家”广东省第十二届美术书法摄影联展在南海大沥隆重开幕。